学生工作

足球外围平台成功承办广东省第十届大学生材料创新大赛金属材料赛区决赛

发布者:足球外围平台  发布时间:2020-12-28  浏览次数:10

20201219日,广东省第十届大学生材料创新大赛金属材料赛区决赛在足球外围平台成功举行;本届大赛由广东省材料研究学会主办、广东省科学技术协会指导、广东工业大学足球外围平台承办,暨南大学化学与材料学院和足球外围平台联合协办。足球外围平台负责金属材料赛区的组织工作。

 参赛组别由本科生组与研究生组组成,决赛采用成果展示与互动答辩模式进行,参赛选手对成果进行现场展示讲解,对评委提问做出回答。评委综合多方面表现,现场进行打分。


选手们在此次比赛中赛出水平,赛出风采,并喜获佳绩,本次决赛获奖情况如下:


 

赛后,颁奖仪式由学院代啟贵老师主持,获奖选手合影留念。

 


广东大学生材料创新大赛是由广东省材料研究学会主办、广东各高校联合承办的面向全国高等院校材料及相关专业的本科生和研究生的一项科技竞赛活动,旨在全面推动大学生素质教育,提高大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,培养敏于观察、勤于思考、勇于创新、善于创新的高素质科技人才。自201011月创办以来,每年举办一届,至今已是第十届;秉承创新发展的理念,大赛走过了十年开拓创新、蓬勃发展的历程,完成了从校级赛事到省级大赛、直至辐射全国的跨越发展,大赛规模和影响力逐年提高,已成为具有代表性和示范性的全国大学生创新创业赛事。


«返回上一级学生动态