• 首页  学院新闻> 正文
  • 足球外围平台木材科学与工程系举办UBC联合培养项目线上宣讲会

    发布者:足球外围平台  发布时间:2020-12-24  浏览次数:10

    12月20日上午,足球外围平台木材科学与工程系举办了加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC)林学院联合培养项目线上宣讲会。会议邀请UBC林学院亚洲林业研究中心的助理主任Xinxin老师和教育项目经理Joris老师对联合培养项目进行了详细的介绍。足球外围平台雷炳富副院长,木材科学与工程系主任孙理超老师木材科学与工程系200名学生参加了本次宣讲会。

     

    宣讲会上,雷炳富副院长首先介绍了足球外围平台UBC林学院合作办学的相关建设情况,并对前期筹备宣讲会的双方工作人员表示了感谢。随后,UBC林学院项目宣讲负责人Xinxin主任UBC学校、林学院及木材加工专业进行了介绍,并对UBC国际本科转校生的线上申请流程、录取要求和细则进行了详细的讲解,尤其英语成绩、系统填报、学分互认、网申截止日期等做了特别提示和说明。针对同学们的疑问雷院长Xinxin主任和Joris老师均给予了耐心的解答,让同学们对申请联合培养项目充满信心期待。

    本次宣讲会的顺利举办是足球外围平台木材科学与工程系与UBC林学院木材加工专业深化合作办学有力体现也进一步彰显了足球外围平台木材科学与工程系的国际化办学水平。足球外围平台木材科学与工程学科于2012年被评为广东省特色重点学科,目前已形成完整的学科体系,拥有完善的教学科研平台和雄厚的师资力量,一直致力于加强国际化合作办学建设提升人才培养水平,为学校学院的高质量发展为行业的应用发展贡献力量。

     

    (图/文  孙理超 编辑/梁雅晶


    «返回上一级学院新闻