学生工作

足球外围平台开展研究生毕业生就业工作座谈会

发布者:足球外围平台  发布时间:2020-12-18  浏览次数:257

为进一步做好研究生毕业生就业工作,帮助毕业生分析就业形势,帮助研究生更好就业。足球外围平台于2020年12月18日在院楼202报告厅开展2021届研究生毕业生就业工作会议座谈会,会议由研究生辅导员肖蕙老师主持,院长胡传双教授、2021届研究生毕业生参加此次座谈会。

胡院长首先谈到时光易逝,转眼同学们即将毕业,期待同学们都能拥有美好前程。接着,他从自己的学习、工作经历出发,借此提醒大家无论是学习,还是就业都要有自己的规划。同时,在人生的道路上,充分展现自己的自信,不要丢失了追求。一个人的志向有多大,天花板就有多高。希望同学们不要妄自菲薄、但也不要骄傲,踏实勤奋才能成就一番事业。最后,他强调青年时期是人生重要发展阶段,干事创业都有充沛的精力,要有勇气不停地去挑战,用好这一段青春的时光,但更要时刻遵守社会的法律、道德底线。(文/图  刘多多)



«返回上一级学生动态