• 首页  通知公告  教工通知> 正文
  • 通知公告

    关于开展2018-2020学年班主任考评工作的通知

    发布者:足球外围平台  发布时间:2020-11-30  浏览次数:173

    各班主任、各学生班:

         为贯彻落实《十大外围投注平台班主任工作实施细则》(华南农办[2011]60号)的精神,进一步加强班主任队伍建设,学院决定开展2018-2020学年班主任考核和评优工作。有关事项安排如下:

      一、考评范围

       2018-2020学年期间担任班主任满一年以上(含)的在岗教职工。

      二、考评内容

         主要包括立德树人、履职表现以及工作实绩等内容,重点考查在思想政治教育、学风建设、班风建设、学业辅导、就业指引、创新创业指导、学生综合测评及奖助学工作等方面的实绩。(具体考核办法见附件1

      三、考评程序及工作进程

    1. 学院成立班主任工作考核领导小组,依据考核结果评选优秀班主任。

        考核以班为单位,采取学生评议(占40%)、班主任自评(占20%)、学院党委考核(占40%)相结合方式进行量化考核。考核结果分为优秀、良好、称职和不称职四个等次。

    2. 每位班主任需上交以下材料(电子版):

    1)《足球外围平台班主任工作考核自评表》(附件2)。由班主任根据实际工作情况进行自我评价。

    2)班主任工作案例1篇,主要描述工作事迹及经验启示。

        以上电子版材料打包后,以“年级+所带专业班级+姓名+担任该班班主任时间”命名,如“18材工1班张三(20189月至今)”,在12312时前发送至邮箱:641021951 @qq.com

    3. 学生班需填报以下材料(电子链接版):

        《班主任工作学生评议表》,参加评议的学生数不得少于班级总人数的80%。请各班班主任转给班级同学填写,在12月3号前填报完毕。

          2017-2020级学生班请在易班上进行,点击下述链接填写即可:www.yiban.cn/questionnaire/index/ques/quesid/1172622

          2016级学生班请点击下述麦克问卷链接填写即可:http://izkkrjfinqa6i3c6.mikecrm.com/gplWsna

    4. 学院考核结果经公示无误后给予相应表彰,并择优推荐参评学校优秀班主任。

      

    足球外围平台党委

    20201130

      

    附件:足球外围平台2018-2020学年班主任考评工作附件.zip



    «返回上一级教工通知